|
| Форум » Уголок WM » Биржа дизайнеров » MedeX Graphics Copy-Rip (Дешёвые рипы аватарок) |
| MedeX Graphics Copy-Rip |
Здравствуйте уважаемые пользователи UCOZTALK Я хочу предложить Вам услуги по качественному рипу графики. Рипу подвергается всё, кроме анимированных картинок вроде баннеров и т.д. После рипа вам будет выслан PSD-файл и сама работа. При невозможности рипа работы, будет попытка создания её аналога. Цены: -Аватарки - 10 руб -Шапки - 20 руб -Логотипы - 20 руб -Остальное на усмотрение Первым трём за отзыв! Форма заказа: -Ссылка на исходное изображение (то что надо рипнуть) -Что нужно написать (ник, сайт или другой текст) -Дополнительные требования -Бюджет Кошельки: Яндекс: 41001820140525 WebMoney WMR: R168386773470 Внимание, вам не гарантирована 100% работа. Я оцениваю сложность и возможность рипа. Вы можете получить отказ. |
-Ссылка на исходное изображение (то что надо рипнуть) http://linkme.ufanet.ru/images/78383b614749206ba607b69e9d05dc9f.png -Что нужно написать (ник, сайт или другой текст) bbpe -Дополнительные требования : Создать 1 лого с надписью bbpe.И 5 простых в уменшеном виде : fail-css.ru/index/sostav_klana/0-8 вообщем как тут . только на маленьких 2-ух написать Asking на 2 qpokusnik и дать мне псд. -Бюджет : Жирный отзыв и + ) |
| |||
| |||