|
| Форум » Администрация » Графика для сайта » МикроБары для uCozTalk |
| МикроБары для uCozTalk |
Хотите сделать нам микробар? Получить оценку за графику и репутацию? Выкладывайте сюда. Здесь пользователи будут оценивать ваши работы. Что же такое МикроБары? Это новое поколение юзербаров и бигбаров.Отличаются они тем , что размер их стал проще , стильны и компактны. FAQ по МикроБарам: Лучший размер - 150 x 29 пикселей Самый оптимальный вариант - цвет нашего дизайна. Как расшифровываются цыфры в моем нике 1742 ?!: 17 мой возраст. 4 моя оценка в шараге 2 курс , на который я перешёл hachu met0ri. Ya 1742. |
![]() Бесплатная раздача СТИМ АККАУНТОВ http://updsite.ru/] [/url]
Сообщение отредактировал Arrest - Среда, 02.11.2011, 02:51 |
Хорошая работа. Награду выдал.
Как расшифровываются цыфры в моем нике 1742 ?!: 17 мой возраст. 4 моя оценка в шараге 2 курс , на который я перешёл hachu met0ri. Ya 1742. |
Вадим, Анимация хорошая. Понравилась работа. Моя оценка - 10 баллов
Как расшифровываются цыфры в моем нике 1742 ?!: 17 мой возраст. 4 моя оценка в шараге 2 курс , на который я перешёл hachu met0ri. Ya 1742. |
Вадим, Шрифт поменяй.
|
Quote (Вадим) Вот сделал работку. Говорю сразу в Photoshop я не про. Видно что не про ибо аматор лига или как там. Анимация ни о чем. Вообще на маленьких работах нужна техника и не простейшая анимация. Шрифт такой угар что я уже закрыл твою работу. 6/10 без оид -Оптимизирую сайты -Пишу рерайты/копирайты -Рисую макеты + верстка -Оцениваю сайты |
Вадим, В целом, вполне даже не плохо, но шрифт мне не очень понравился. Анимация красивая, поменяй шрифт. Arrest, Очень красиво все подобрал, и цвет и шрифт. Так держать =) |
Вадим, соглашусь с комментариями выше, шрифт - остаётся желать лучшего. В фотошопе нужна деликатность и чёткость, чего ты не учёл. НО!Я надеюсь что следующая твоя работа будет хорошая!
|
sleepjkeR · Не на сайте · Пятница · 27.01.2012 · 16:16 · Жаловаться на материал
· Аттестат создателя
· Информация
|
| |||
| |||